Já tem onde passar a virada do ano? Para aqueles que desejam celebrar a chegada de 2017 em grande estilo, o Belmond Copacabana Palace preparou uma variedade de comemorações para quem estiver no Rio de Janeiro. Com vista única para a orla de Copacabana, o hotel oferece três opções de ceias nos restaurantes Cipriani, MEE e Pérgula, com direito a DJ na área da piscina do hotel, além da famosa festa de réveillon nos tradicionais salões Nobre, Golden e Frontais.
Com ceia assinada pelo novo chef executivo do hotel, o francês David Mansaud, a festa nos salões do hotel inclui bebidas, champagne Veuve Clicquot e show ao vivo da banda SP3 a partir das 21h30, além de vista privilegiada para o show da virada e para a incrível queima de fogos da Praia de Copacabana. Os salões serão decorados pelo Daniel Cruz que escolheu o tema “Tropical” e cores quentes como o coral, bordô, amarelo e verde. Palmeiras espalhadas pelos ambientes e os arranjos com folhagens e sementes exóticas vão ressaltar a fauna tropical Brasileira. O clima colorido também será usado na arrumação das mesas com taças diferentes, guardanapos e toalhas estampadas. Para os cariocas e turistas que não estiverem hospedados no hotel e quiserem participar dessa grande comemoração, o convite custa R$ 3.650 por pessoa e exige traje passeio ou branco.
O cinco estrelas também oferece opções para quem quiser jantar em um dos restaurantes. Localizado à beira da mística piscina do hotel, o restaurante Pérgula oferece buffet completo assinado pelo chef carioca Filipe Rizzato. Servido no mesmo horário com estação de queijos, presunto Ibérico Pata Negra, saladas, ostras frescas e pratos refinados além de diversas sobremesas. O preço é R$ 2.850 por pessoa.
No estrelado restaurante pan-asiático MEE, o menu da noite é criado pelo chef Kazuo Harada, eleito um dos dez chefs mais promissores do Brasil e ganhador de uma estrela Michelin em 2015 e 2016. O valor da ceia é R$ 2.950 por pessoa.
A luxuosa ceia do italiano Cipriani será comandada pelo chef recém-chegado da Toscana, Aniello Cassese. O menu inclui pratos tradicionais da região e será harmonizado pelo head sommelier do hotel, Ed Arruda. Durante o jantar, os clientes terão direito a champagne Dom Pérignon e poderão desfrutar de piano ao vivo. A ceia custa R$ 3.150 por pessoa e começa a partir das 20h.
Para os clientes que optarem pela ceia de um dos três restaurantes do hotel, a partir das 22h a área da piscina será transformada em pista de dança com DJ. Da varanda localizada acima do restaurante Pérgula, também será possível assistir a queima de fogos longe da multidão que lota as areias de Copacabana.
Para quem não quiser se preocupar com traslado, o hotel pode agendar carro com motorista exclusivo para fazer o transporte do cliente. O serviço custa R$ 1.500 no total e acomoda até 4 pessoas.
Belmond Copacabana Palace – Avenida Atlântica, 1.702, Copacabana.
Dia 31 de dezembro, a partir das 20h.
Reservas e informações: 21 2545-8788. www.belmond.com/copacabanapalace