Fim de ano bate aquele desespero na dieta né? As chances de “jacar” aumentam sem parar, afinal não é o ano todo que temos aquelas comidinhas da vó, mãe, tia e familiares de Natal né? Pensando nos desesperados peguei uma receitinha MARA da minha nutri Patricia Davidson, adivinhem qual é o menu: PIZZA!
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa cheia de margarina
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Leite de soja em quantidade suficiente
Mussarela de búfala a gosto
Molho de tomate caseiro e orégano a gosto
Modo de preparo:
1- Numa tigela, coloque a fécula de batata, o amido de milho, a margarina e o fermento em pó. Misture levemente;
2- Adicione por último o leite até que a massa fique soltinha. Amasse bem e coloque numa forma. Ponha sobre a massa a mussarela, o molho de tomate e polvilhe com orégano. Asse em forno quente.
Sugestão: Esta massa pode ser usada com o recheio de sua preferência. Incremente com ingredientes conforme o seu gosto