AHHHHHH EU VOU REVELAR O SEGREDO DO “MAL NECESSÁRIO”
Eu já postei várias receitas de BROWNIE por aqui, tem até vídeo, percebe-se que a pessoa aqui é víciada MESMO. Porém nenhuma receita é mais rápida, prática e fácil do que essa e promessa é dívida, prometi que ia contar essa pra vocês então vamos lá, Preparados? – Antes preciso alertar vocês e dizer que isso vícia de uma forma que vocês não podem acreditar. Confesso que foi difícil pra eu fazer esse post pois passei por uma intoxicação de tanto chocolate que eu comi ultimamente, meu corpo não estava acostumado com tanto doce. {TO FALANDO SÉRIO!} – hoje tô de dieta e não posso ver essa coisinha nem de longe. #tortura – ANOTA AI:
INGREDIENTES:
6 ovos ½ kg de açúcar 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 700 g de achocolatado 300 g de manteiga com sal
MODO DE PREPARO:
1°- Numa batedeira coloque TODOS OS INGREDIENTES:
6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 300 g de manteiga com sal e 700g de achocolatado. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
– SE NÃO TIVER BATEDEIRA, pode misturar BEM na mão mesmo, já fiz e deu certo –
2°- Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Essa é a receita completa e da em média uns 30 brownies, se quiser reduz proporcionalmente a medida dos ingredientes.
ME CONTEM COMO FICOU! NÃO TEM COMO ERRAR!!!!
Este post tem 27 comentários
Jade, pode usar margarina no lugar de manteiga?
Essa é a receita do teu irmão?
Sim !!! Boa neh
Pode colocar cacau 50% nonlugar de achocolatado?
Eu fiz e ficou uma deliiiiiiiicia! viciante mesmo
jadocaaaaaa meu brownie ta no fornooo!!! to ansiosa pra ver se é bom mesmo
Ficou muito bom Jade! De primeira achei a receita bem estranha, mas deu certinho! Obrigada pela receita 😀
Ficou muito bommmm!!!
Jade, será que tem algum problema colocar pequenos pedaços de chocolate em barra na massa já pronta para quando for ao forno derreter?
Meu pai quase me matou quando eu coloquei quase metade do pote da margarina. rs Ta no forno ainda, mas a massa ficou gostosa, então o brownie deve ficar também. rs
ahhh kkk fica demais neh
vou nem fazer isso,se vc viciou imaina eu…
vicia mesmooooo
O meu esta no forno rsrs
e ai ficou bom ?
A farinha é com fermento ?
não !! 🙂
É ½ kg de açúcar mesmo?
🙂
Jade!! Eu fiz e ficou tão bom que me senti na obrigação de vir comentar! Hahaha obrigada pela receitinha
posta foto no face lá na minha pagina !!
A farinha é com fermento?
não !!!
Tem certeza que é manteiga com sal???
tanto faz !!!
Que deliciiiiia <3 Amanhã mesmo vou fazer Jadoca!
e ai ficou bom ?